Ингредиенты
Авокадо — 1 шт
Куриная грудка — 2 шт
Помидоры — 1 шт
Салатные листья
Соль, перец
Лаваш армянский — 2 листа
Соус
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Французская горчица — 1 ч. л.
Мёд — 1 ч. л.
Винный уксус — 1 ч. л.
Сегодняшний рецепт навеян одной из прогулок мимо вкусно пахнущей уличной еды. Традиционно, отсутствие майонезных и масляных гадостей гарантируется ровно так же, как и невероятная радость для ваших желудков 😉
1. Куриные грудки отварить, мелко нарезать
2. Авокадо, помидор нарезать кубиками, листья салата порвать на небольшие кусочки
3. Добавить отварную курицу, посолить по вкусу, перемешать
4. Готовим соус: смешиваем йогурт, горчицу, мед, винный уксус. Если любите поострее, добавляйте чуть больше горчицы
5. Овощи с курицей соединить с соусом
6. Лист лаваша обрезать с обоих концов до прямоугольной формы
7. Выложить половину начинки на лист лаваша ближе к краю, свернуть конвертом
8. Обжарить шаурму на раскаленной сковороде без масла по 30-40 сек. с каждой стороны
9. Подавать к столу, разрезав на две части по диагонали
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев