Предыдущая публикация
Креветки - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Перец болгарский - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры черри - 100 г
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ч.л.
Соль - по вкусу.
Салат листья - по вкусу.
Количество порций: 4
1. Креветки отварим и очистим.
2. Перец и огурцы измельчим. Помидоры разрежем на две части.
3. Сделаем заправку. Смешаем соевый соус и оливковое масло.
4. На салатные листья выложим креветки, овощи и кукурузу. Польём заправкой на основе соевого соуса.
На 100г. салата - около 70ккал.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев