Ингредиенты:
Говядина (вареная) - 120 гр.
Руккола - 50 гр.
Огурец - 70 гр.
Болгарский перец - 50 гр.
Соль и специи по вкусу.
Авокадо - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Для заправки:
Оливковое масло - 15 гр.
Сок лимона - 1ч.л.
Имбирь - по вкусу
Соль и специи - по вкусу
Семена кунжута - 4 гр.
Приготовление:
Говядину используем уже варёную (если её нет, то можно обжарить сырое мясо на раскаленной сковороде 3-4 минуты с каждой стороны при этом скорректировав его количество, где-то +20%). Соль, специи по вкусу. Холодное мясо нарезать тонкими пластинками.
Приготовить яйцо пашот (если нужен рецепт, как готовить, то пишите в комментариях).
Нарезать тонко огурцы и болгарский перец. Добавить рукколу и перемешать овощную часть и мясо.
Добавить авокадо (можно нарезать на кусочки или оставить целую половинку).
Готовим заправку:✅
✔Смешать сок лимона, оливковое масло, натертый имбирь, кунжутные семена, соль и специи по вкусу. Заправить салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев