Кекс
Рисовая мука 280 г
Тыква 300 г
Масло оливковое 80 мл
Яйца 2 шт
Творог в брикете 5% 200 г
Мягкий творог 150 г
Подсластитель или сахар 130 г
Изюм 100 г
Разрыхлитель 20 г
Ваниль или ванильный сахар по вкусу
Корица по вкусу ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Крем
Творожный сыр 200 г
Молоко 2 ч.л
Подсластитель или сахар 2 ч.л
Тыкву отварить или запечь. После приготовления измельчить до состояния пюре.
Изюм залить горячей водой на 5-10 минут.
Взбить яйца вместе с сахаром.
Творог в брикете и мягкий смешать с тыквенным пюре.
Муку просеять вместе с разрыхлителем.
Соединить все ингредиенты.
Получившимся смесь вылить в форму для запекания.
Выпекать 35-45 минут при температуре 190°. Проверять готовность деревянной палочкой. ⠀⠀ ⠀⠀
Готовим крем. Смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
Смазываем кекс сверху кремом и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев