КБЖУ на 100 грамм: 110/17/4/3.
Ингредиенты:
•Филе грудки индейки – 300 грамм
•Яйца куриные – 2 шт.
•Горчица дижонская – 1 ч. л.
•Крахмал кукурузный – 1 ч. л.
•Чеснок – 1 долька.
•Соль, смесь перцев.
Приготовление:
Филе грудки индейки слегка подмораживаем, для удобства нарезки. Острым ножом режем на тонкие ломтики, слегка отбиваем в двух сторон.
Яйца разделяем на белки и желтки. Белки отставляем в сторону, а желтки взбалтываем с небольшим количеством неострой горчицы.
Выкладываем в смесь из желтков ломтики мяса. Выдавливаем чеснок, всыпаем морскую соль, смесь дробленых перцев, кукурузный крахмал.
Белки взбиваем миксером со щепоткой соли до устойчивых пиков. Каждый ломтик индейки щедро обмакиваем во взбитые белки.
Разогреваем сковороду, протираем маслом при помощи бумажного полотенца. Обжариваем ломтики с каждой стороны по 2 минуты, огонь ниже среднего.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев