Очеееень сочно!
Сейчас быстро сообразила на обед. Делюсь рецептом
✔️Фарш домашний 400 гр (говядина/свинина без жира)
✔️Лук репчатый 60 гр
✔️Перец болгарский 70 гр (обязательно добавьте, это просто очень вкусно)
✔️Соль 1/2 ч л
✔️Перец черный молотый 1/3 ч л
✔️Хмели-сунели 1/2 ч л
Лук и перец измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Соединить с фаршем. Добавить соль, перец и хмели-сунели. Перемешать
❗️Важно хорошо отбить фарш❗️
Для этого берём в руку весь фарш и кидаем в миску. Повторяем это действие не менее 10 раз
После этого формируем люля и кладем на противень. Запекаем 30 минут при 170 градусах
Посмотрите какие они сочные 😍
Советую попробовать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2