Предыдущая публикация
Ингредиенты
Свиные рёбра 700–800 г
Капуста белокочанная 700–800 г
Морковь 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 3 ст. ложки
Томатная паста 2 ст. ложки
Вода 150 мл
Соль 1½ ч. ложки
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
1․
Рёбра разрежьте на сегменты. Капусту нашинкуйте. Морковь, перец и лук нарежьте небольшими кусочками.
2․
В чашу мультиварки налейте масло. Выложите туда овощи и мясо.
3․
Томатную пасту размешайте с водой комнатной температуры, солью и чёрным перцем. Влейте в чашу.
4․
Закройте мультиварку и установите режим тушения на 1 час.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев