Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Болгарский перец — 1 Штука
Морская капуста — 100 Грамм
Желтый перец — 1 Штука
Морковь — 1 Штука (диабетикам исключить)
Мед — 1 Чайная ложка (диабетикам исключить)
Огурец — 1 Штука
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Горчица — 1 Чайная ложка
Уксус яблочный — 0.5 Ст. ложки
Соль — 0.5 Чайных ложки
Морскую капусту выкладываем в тарелку.
Добавляем кусочки болгарского перца.
Добавляем соломку огурца.
Морковь нарезаем соломкой, добавляем в салат.
Добавляем заправку из масла, горчицы, соли, меда и уксуса. Перемешиваем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1