Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 шт. яйцо
3 ст.л. молока
3 ст.л. овсяных хлопьев
соль по вкусу
сахар, мед или сахарозаменитель по вкусу.
Рецепт приготовления:
В миске слегка взбиваем яйцо с овсяными хлопьями.
Добавляем молоко и оставляем примерно на 20 минут, чтобы хлопья набухли.
Разогреваем сковороду. Если сковорода без антипригарного покрытия, то поверхность лучше смазать каплей растительного масла.
Выливаем смесь и жарим, пока снизу овсяноблин не схватится. Переворачиваем и доводим до готовности.
Готовый овсяноблин при желании можно наполнить начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1