Ингредиенты:
• Кабачки – 400 г.
• Куриный фарш – 120 г.
• Яйца – 1 шт.
• Овсяные отруби – 1,5 ст. л.
• Соль, специи.
Приготовление:
1. Кабачок режем небольшими кусочками. Нарезку перекладываем в чашу блендера, измельчаем до состояния мелкой крошки.
2. К кабачковой крошке отправляем куриный фарш, яйца, овсяные отруби. Добавляем соль, любимые специи. Доводим все до однородности.
3. Получившуюся массу оставляем на 10-15 минут, чтобы отруби успели набухнуть.
4. Противень застилаем силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. При помощи столовой ложки выкладываем оладьи.
5. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут. Готовые оладьи подаем с нежирной сметаной и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1