Предыдущая публикация
ЧЁРНЫЙ ЧАЙ.
Он очень известен во всём мире. Этот чай может быть, как с добавками, так и без добавок. Особенность черного чая в
том, что он подвергается полному окислению. Окисление чая может
проходить две недели, а то и месяц. Листики в высушенном виде имеют коричневый или черный цвет. При заваривании чай может быть оранжевым и темно-красным.
Иногда у черного чая бывает терпкий вкус.  Как употребляют черный чай:
Этот замечательный чай можно употреблять с сахаром, без сахара, с ломтиком лимона. А еще в чёрный чай можно добавлять нежирные сливки или молоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1