Для приготовления восхитительного гуляша Вам понадобятся: 0.7-0.8 кг мякоти говядины, 0.6 мл. мясного бульона, 0.5 кг. квашеной капусты, 2 крупные луковицы, 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. растительного масла,100 мл сметаны «Сударыня», соль и специи по вкусу.
Есть несколько секретов, которые помогут приготовить настоящий венгерский гуляш.
1. Прежде всего, важно правильно выбрать мясо - если вы готовите гуляш из говядины, лучше всего использовать мякоть задней ноги, лопатку или верхнюю часть тазобедренного отруба.
2. До момента тушения обжарьте мясо на сковороде в течение 3 минут – так вокруг кусочков образуется корочка, которая позволит мясу остаться сочным.
3. Порежьте кубиками лук и обжарьте вместе с мясом, после чего добавьте соль и перец.
4. Переложите смесь в посуду с толстыми стенками, добавьте бульон, томатную пасту и тушите в течение 25-30 минут.
5. Добавьте сметану «Сударыня» и тушите еще минут 10.
Готово! Приятного аппетита
#Молоко_от_счастливой_коровы #Сударыня_молоко
#фото #вкусно #красота #этовкусно #едаялюблютебя #вкуснота #блюда #вкусный #кушать #едатопливо #кушатьхочется #пища #едаеда #вкуснотища #вкусняшка #блюдодня #вкуснаяеда #вкусняшки #вкусности #вкуснятина #вкусноиполезно #еда #блюдо #рецепты #люблюготовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев