Предыдущая публикация
Вы готовитесь к встрече гостей и достали сливочное масло из холодильника, чтобы сделать бутерброды (с маслом и красной рыбой или икрой, например). Времени мало, а масло очень твердое.
Есть идеальное решение, которое позволяет размягчить масло, и это займет всего пару минут.
Возьмите стакан и нагрейте его, затем положите стакан поверх масла. Стакан можно нагреть струей теплой воды или положить его в микроволновую печь на несколько секунд. Масло под теплым стаканом быстро станет нужной консистенции.
Сохраните, чтобы не забыть!
#Сударыня_Кулинарные_Секреты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев