⠀
Скажу сразу – уху можно сварить практически из любого вида рыбы!
Вопрос в другом: какую РЫБУ вы любите?)
⠀
🌐Читая статьи на просторах интернета, я постоянно натыкалась на фразу «Уху варят из речной рыбы, а в редком случае из морской. Исключение – скумирия, из неё уху не варят».
⠀
Эмм, что простите?)) Уха из скумбрии занимает третье место из всех «ух», которые я готовлю и очень люблю!
1️⃣сливочная уха из сёмги
2️⃣двойная уха из речной рыбы (двойная – значит в бульоне сварено 2 партии рыбы и навар получается божественный)
3️⃣уха из скумбрии с рисом
⠀
Я варю и «рыбную солянку», сочетая несколько разных рыб, например стейк трески, воротник форели и горбуша. Сочетаний может быть уйма, и только вам решать, из чего варить уху)
⠀
🍲Во многих магазинах представлены готовые суповые наборы, а наш «Судачок» предоставляет вам возможность собрать этот набор САМОСТОЯТЕЛЬНО!
⠀
✅брюшки сёмги -520р/кг
✅голова сёмги отборная (отпиливаем от нашей семги)-350р/кг
✅голова семги заводская - 220р/кг
✅голова кижуча-200р/кг
✅голова нерки-100р/кг
✅хребты сёмги двух видов (подешевле, где поменьше мяса-100р/кг, и подороже, где мяса, соотвественно, больше-270р/кг)
✅хвостики сёмги и форели-600р/кг
✅воротниковая зона форели-600р/кг
✅стейки рыб (кета, кижуч, нерка, треска, сёмга, форель)
⠀
Как вам список?)
👩🏻🍳А как вам перспектива повара, самостоятельно сочетающего подходящие на его взгляд ингредиенты?)
⠀
Процесс готовки ухи не меняется от вида рыбы.
👌🏻У меня один рецепт:
30 минут варим РЫБУ, достаём ее, остужаем и нарезаем на кусочки, варим овощи до готовности, соль перец по вкусу, добавляем назад рыбку. По желанию добавляю зелень и плавленый сыр, даю насытятся 10 минут и к столу)
⠀
Абсолютно с любой рыбой соблюдаю эту последовательность и ещё ни разу она меня не подвела.
⠀
Ждём Вас за покупками по адресу:
✅Проспект Ленина 143
✅Октябрьская 115
С 10:00 до 19:00
⠀
Понедельник - выходной.
☎️ 89635014490
#рыбарубцовск #рыбарубцовск_семга_стейки #ухарецепт #рецептухи #рубцовск #рецептырубцовск #ухаизсемги #ухаизфорели #судачок_рецепты #судачок_уха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1