🇪🇪 SPICY NOODLE SOUP
Ингредиенты:
лапша (20%) (пшеница, вода, куркума), филе куриной грудки (17%), морковь, кокосовое молоко (экстракт кокоса 85%, вода), шампиньоны, измельченные помидоры, помидоры, специи, соль
Все ингредиенты - лиофилизированны.
Цена под заказ: 1050 руб.
Лиофилизация - способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемые продукты замораживаются, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка (сублимация). Метод лиофилизации позволяет получать сухие продукты и т. п. без потери их структурной целостности и биологической активности.
Лиофилизированные продукты при увлажнении восстанавливают свои первоначальные свойства.
В пищевых производствах в технологических процессах лиофилизации сохраняется значительное количество полезных веществ, продукты сохраняют форму, запах и цвет.
При лиофилизации обычно не используются красители, ароматизаторы и подобные добавки.
Характерное отличие TACTICAL FOODPACK от других производителей сублимированной еды в том, чтоTACTICAL FOODPACK сначала готовит полноценную еду будь то курица кари с рисом или говядина со спагетти болоньезе, именно в том виде как это блюдо приготовили бы в ресторане или вы сами приготовили бы дома, а уже потом готовое блюдо подвергает лиофилизации. Поэтому при добавлении горячей воды вы получаете не порцию собранного из отдельных сублимированных продуктов блюдо, а готовую порцию любимого блюда, которое снова приобретает свою первоначальную форму, цвет и имеет такой же хороший вкус, как и до лиофилизации. Еще один плюс в пользу лиофилизации готового блюда в том, что в экстримальной ситуации, когда нет возможности найти воду TACTICAL FOODPACK можно употреблять в пищу в сухом виде. Кроме того еду можно приготовить и с помощью холодной воды – это займет больше времени, но результат будет достигнут.
Продукция TACTICAL FOODPACK поражает сроком годности. Благодаря максимально высушенным продуктам (99,9% отсутствие воды) и очень надежной упаковки, срок годности достигает 8 лет !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев