🤔
Мы берём чистое экологическое зерно🍀, перемалываем его сами на мельнице с каменными жерновами, на свежей смолотой цельнозерновой муке🍚, ставим опару на родниковой воде, добавляем закваску как делала ваша бабушка, после четырёх часов когда опара подошла, мы замешиваем хлеб, добавляем мёд, соль гималайскую розовую, родниковую воду и цельнозерновую муку, перемешиваем тесто и раскладываем по формам, формы мы сммазываем оливковым маслом🏺, ставим подниматься хлеб на два тире три часа, после ставим в печь на полтора часа .
Всего лишь через восемь часов хлеб готов, а нет! ему ещё надо остыть три часа . 11 часов !
Мы делаем Настоящий Хлеб🍞 как 300 лет назад !!!
#biohleb #любимоедело
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
ВЫПЕКАЕМ СО ВТОРНИКА ПО СУББОТУ ЕЖЕДНЕВНО ПО 18-36 БУХАНКИ !
Хлеб всегда свежий!
ПО НАЛИЧИЮ УТОЧНЯЙТЕ..
ПРАЙС:
Ржаной-Цельнозерновой 600гр. 177 р.
Пшеничный-Целнозерновой 600гр. 177 р.
Пшеничный-Классический 500гр. 165 р.
Сладкий-Десертный 500гр.
183 р.
Подробнее о сортах хлеба у нас на сайте:
www.biohleb.com
Заказать ХЛЕБ просто:
Запись
(What,s app, Viber по номеру)
Напишите нам в Сообщениях сообщества:
хлебнастоящий.рф biohleb.com