а что если прохладный десерт готовить дома ведь это не только вкусно, но и полезно ☺.
🍨 ЯБЛОЧНО-АБРИКОСОВОЕ СОРБЕ С МЯТОЙ можно есть с утра до вечера!
4 больших зеленых яблока🍏,
большая горсть сладкой кураги 🍑,
4 веточки мяты 🌿,
2 ст. л. лимонного сока .
1. Замочите курагу в 1 стакане воды на 8 ч.
2. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте их и сбрызните лимонным соком. Мяту разберите на листики.
3.Взбейте в блендере яблоки, курагу вместе с настоем и листики мяты в однородную массу.
4. протрите массу через сито, отжимая лопаткой как можно больше сока. Положите протертую массу в пластиковый контейнер, закройте и поставьте в морозильную камеру на 2ч.
5. Взбейте сорбе миксеров и верните в морозильник еще на 1ч.
6. За 1ч. до подачи еще раз взбейте миксером, разложите в формочки и верните в морозильник!
Приятного аппетита 😉!
#СтудияМагияКухни #Смоленск #шоусшефповаром #кулинарноешоу #шоунапраздниксмоленск #шоунапраздник #кулинарноешоусмоленск #Кулинария #МолекулярнаяКухня #досугнавыходные #мастеркласс #рецепты #smolensk#кулинарнаяшкола#кулинарнаяшколасмоленск #мастерклассдлядетей#досуг#какпровестивыходные #кулинаридлядетей #кулинарныйevent
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев