Предыдущая публикация
Рецепт калмыцкого национального блюда БУЛМГ
Рецепт приготовления калмыцкого национального блюда Булмаг: Сметану уваривают до появления на поверхности масла, добавляют свежие фрукты и готовят 10-15 минут. Потом добавляют сахар, муку, немного соли и кипятят еще 5 минут. Готовый булмак имеет густую консистенцию, на поверхности – тонкий слой отделившегося масла. Это блюдо очень калорийное, готовится быстро, подается в горячем и холодном виде.
Ингредиенты на одну порцию:
сметана-200гр,
мука- 70 гр,
сахар- 80гр,
яблоко- 50 гр,
соль 5 гр
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев