Предыдущая публикация
Головы осетровых рыб -1 кг
Картофель -800 г
Лук и коренья -200 г
Масло -2 ст ложки
Соль , перец , лавровый лист
Головы разрубить , удалить жабры , промыть , положить в кастрюлю , залить водой и поставить варить на 1 час
Очищенные коренья ( морковь , сельдерей ) и лук нарезать ломтиками , пожарить в масле
Картофель нарезать соломкой , положить в кипящий бульон , добавить пожаренные коренья , соль , перец горошком , лавровый лист и варить еще 20-25 минут
При желании в суп можно добавить отваренную перловую крупу или рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1