🔥
Они потрясающие!
⠀
Баклажаны-10 кг
Лук-2,5 кг
Морковь-2,5 кг
Красный сладкий перец-2,5 кг
Чеснок-3-4 головки
⠀
Соус:
Уксус 9%-750 мл
Растительное масло-750 мл
Приправа для моркови по-корейски-5 пачек
Чёрный молотый перец-5 ч.л.
Сахар-20 ст.л.
Соль-10 ст.л.
Кипяченая вода-20 ст.л.
⠀
Баклажаны отварить в течении 20-30 мин. Не переварите!
Лук нарезать полукольцами.
Морковь на терке для моркови по-корейски.
Красный перец нарезать соломкой.
Чеснок через чесночницу.
Баклажаны нарезать на брусочки.
Соединить все овощи.
Соединить все для соуса, хорошо перемешать и залить овощи.
Оставить на сутки.
На следующий день разложить по баночкам и стерилизовать 40 мин.
⠀
Выход 19 баночек.
⠀
Вкусной вам зимы!
http://myblogshop.top/r/5pytz5z7/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3