Стройность ПП и Рецепты для всех
Фотографии53
ОФОРМЛЕНИЕ ЯИЦ ВЫПОЛНЕНО В ТЕХНИКЕ ДЕКУПАЖ, ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО НАПИШУ КАК ДЕЛАТЬ
📌📌📌САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ👍👍👍 1) 1 чайная ложка  желатина  (заливаем 2 ст ложками воды и оставляем минут на 20) 2)100 грамм сахарной пудры+2 ст ложки воды перемешиваем до однородности, ставим на огонь и постоянно помешивая довести до первых пузырьков. Добавляем желатиновую массу, перемешиваем до растворения, затем сразу взбиваем миксером на максимальной скорости до белого цвета в процессе взбивания можно выжать немного лимона, но это не обязательно.            ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 💥💥
📌📌📌КУЛИЧИ👍👍👍  невероятно нежные и вкусные!!! Готовятся быстро и легко ( и нет необходимости ставить тесто с вечера) Вы можете взять 2,3 или четыре порции соответственно я даю маленькую порцию Мука пшеничная (высшего сорта) — 500 г Яйцо — 3 шт ( если планируете делать глазурь на белках, можно добавить еще желтки) Дрожжи — 8-10 г (сухие) Молоко — 80 мл Вода — 60 мл Сахар — 100 г Соль — 10 г Водка — 10 мл Коньяк (замачиваем цукаты) — 10 мл Изюм — 80 г Масло сливочное — 100 г Масло растительно
Show more
только проверенные рецепты
Read more