Если вам надоело есть на завтрак бутерброды, кашу и омлеты - этот рецепт для вас!
Легко и быстро, полезно, сбалансированно и питательно - завтрак чемпиона!
Батат кстати можно приготовить накануне, а утром его подогреть, чтобы сэкономить время. Хотя я его очень любою есть и холодным тоже.
И так:
1. Отправляем батат в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут в зависимости от его размера.
2. Если вы хотите ускорить процесс - просто разрежьте батат на более маленькие кусочки.
Мои самые любимые варианты, как есть его на завтрак:
• с хрустящим беконом и кленовым сиропом
• с копченым лососем, сметаной и луком «чайвз» (можно туда еще и ложку красной икры добавить)
• с греческим йогуртом, ягодами, горьким шоколадом и корицей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев