ИНГРЕДИЕНТЫ
500г (3 стакана) муки;
350 мл (1 ⅓ стакана) воды;
1 г (¼ чайной ложки) сухих дрожжей;
10 г (½ ст. Л.) Соли;
30 г (2 ст. Л.) Оливкового масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вмешайте сухие дрожжи в муку. Влейте теплую воду и перемешайте вилкой до тех пор, пока не начнет собираться.
Добавьте оливковое масло и соль. Замесите тесто около 10 минут, затем поместите его в промасленную миску, накройте пластиком и поставьте на 24 часа в холодильник.
Вынуть тесто из холодильника не менее чем за 3 часа до выпекания.
Переложите тесто на смазанный маслом противень и размажьте его пальцами.
Отложите тесто, чтобы оно поднялось как минимум на 1 час или пока оно не станет пузырящимся и увеличится вдвое.
При желании вы можете добавить оливки и розмарин перед запеканием фокаччи при 200 ° C / 400 ° F в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев