Дошли руки сделать эту вкуснятину, не могу не поделиться!
Все знают, что в России помидоры - это редкостное говно и вата, есть невозможно их, за редким и не долгим исключением - лета. Да и то, раз на раз не приходится. Вот маленький рецепт для приведения ватных и не вкусных /не дозрелых/, красных снаружи и зелёных внутри помидорок в съедобное(очень) состояние.
Надо:
- помидорки не большие(большие и не вкусные мало что спасёт)
- оливковое масло
- соль, сахар, специи (какие тебе, нравятся. Мне нравятся "прованские травы" для данной цели)
Что делаем:
- режем помидорки пополам, выкладываем на противень, смазываем оливковым маслом и обсыпаем солью (не много), сахаром (не много), специями. Должно получиться что-то похожее на это:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев