Сложный способ
Обычно, конечно, капусту просто варят в воде - то есть сначала надо найти достаточно вместительную кастрюлю, потом ждать, пока нагреется этот объем воды и капуста сварится, потом ждать, пока остынет, прежде чем вытаскивать капустные листы из кипятка.
Простой способ AdMe.ru узнал способ попроще:
Поместите кочан в микроволновку на 10-15 минут.
Затем поставьте капусту под струю холодной воды и спокойно снимайте мягкие листы один за другим.
Когда листья начнут отделяться сложнее, - так как пойдут слои, не успевшие приготовиться в микроволновке, - повторите процедуру.
Удобно и то, что вы можете регулировать количество листьев, которое вам нужно. Вы прогреваете ровно столько слоев, сколько вам необходимо для приготовления блюда. А часть кочана, оставшуюся сырой, можете использовать для других блюд позднее.
Кулинарных вам успехов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
йте.быстро и удобно.