Ингредиенты для рецепта Ржаной пирог с мясом из свинины:
Для теста:
ржаная мука – один килограмм
вода – четыреста шестьдесят граммов
дрожжи – 50 граммов
сметана – двадцать граммов
масло – тридцать граммов
соль по собственному вкусу
Для начинки:
мякоть свинины – четыреста пятьдесят граммов
толокно – 250 граммов
молоко – тридцать граммов
жир для жарки
черный перец
соль по собственному желанию
Способ приготовления рецепта Ржаной пирог с мясом из свинины:
Чтобы приготовить ржаной пирог с мясом из свинины для нужно заняться начинки. Нарезать свинину маленькими кусочками, обжарить их на жире, потом соединить с толокном, солью, молоком, перцем, и все хорошо перемешать.
Затем из ржаной муки, соли, воды и дрожжей нужно хорошо замесить тесто и подождать, чтобы оно настоялось. Приготовленное тесто раскатайте в 2 пласта толщиной от одного до полтора сантиметра. Один кусок теста кладем на противень, который смазанный маслом, сверху на него ровным слоем размазываем готовую начинку и накрываем другим куском, а края защипнем. На поверхности пирога делаем небольшие проколы вилкой.
Смазываем ржаной пирог с мясом из свинины сметаной и ставим выпекать в заранее разогретой духовке на шестьдесят минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев