ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное 2 шт.
Кукуруза консервированная 100 г
Тарталетки 12 шт.
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Тунец, консерва в масле 300 г
Огурец 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы промываем, отрезаем концы и нарезаем маленькими кубиками. Заранее отваренные яйца, также нарезаем кубиками. Далее, берём консервированный тунец, отжимаем его от сока, режим мелко. Всё соединяем в большой миске, добавляем консервированную кукурузу. Заправляем салат домашним майонезом, солим по вкусу, перемешиваем.
Берем тарталетки и наполняем их небольшим количеством салата. Салат также можно подавать без тарталеток, отдельно, как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев