Сегодня готовим кавказский суп хаш. Сначала поставьте вариться хорошо отмытые и вычищенные говяжьи копыта. Через два часа добавьте в кастрюлю лук и морковь, посолите и варите еще 1,5 часа. Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости и мелко нарежьте. Бросьте его обратно в бульон, доведите до кипения и добавьте измельченный чеснок. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Копыта говяжьи: 2 Штуки,
Лук: 2 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Головка чеснока: 1 Штука,
Соль, перец, зелень: По вкусу
Приготовление:
Говяжьи копыта тщательно промойте и оскребите острым ножом.
Положите их в большую кастрюлю, залейте водой и варите на минимальном огне 2 часа после закипания. Затем добавьте морковь, лук, посолите и варите до разваривания ножек. Это займет еще около полутора часов.
Затем процедите бульон, а мясо отделите о кости.
Бросьте в бульон мелко порезанное мясо и доведите до кипения.
Бросьте в суп измельченный чеснок, перемешайте и снимайте с огня. Хаш готов. При подаче бросьте в тарелку с супом щепотку свежей зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1