Раньше, в Древней Руси, такие блины готовили и ели с икрой очень часто, тогда икра не считалась деликатесом. Попробуйте такие блины: они очень вкусные и простые в приготовлении. Описание приготовления: Тесто для блинов советую приготовить, строго следуя рецепту. Если у вас не оказалось икры, не переживайте! Эти блины также прекрасно сочетаются с красной рыбой. Ну, или подайте их хотя бы с селедкой, тоже, между прочим, очень вкусно. Ингредиенты:
растительного масла — 50 Миллилитров
сливочного масла — 50 Грамм
сахара — 50 Грамм
соли — 1/2 Чайных ложки
яйца — 3 Штуки
молока — 500 Миллилитров
пшеничной муки — 250
Грамм
икры — 200 Грамм
Количество порций: 4
Как приготовить "Блины с икрой"
1. В миску разбейте яйца, добавьте сахар. 2. Добавьте молоко, взбейте. 3. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков. 4. Добавьте растительное масло и перемешайте. 5. Обжаривайте блины на сковороде, а затем смазывайте их маслом. 6. Сверните блины и подавайте их с икрой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев