Вступайте в группу, чтобы получать самые вкусные и интересные рецепты в свою ленту
1.3K участников
Понадобится:
- 200г плавленого сыра,
- 150г куриной грудки,
- 100г лапши,
- 1 морковь,
- 2 ст.л. рубленого укропа,
- 2л воды,
- соль.
Приготовление:
Грудку мелко порезать, отварить в подсоленной воде. Кусочками нарезанный плавленый сыр положить в бульон, 2-3 мин проварить, добавить тертую на крупной терке морковь, рубленый укроп. Добавить в суп лапшу, варить до готовности, выключить огонь, разлить по тарелкам и сразу суп подать к столу. Просто и вкусно! Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев