Вступайте в группу, чтобы получать самые вкусные и интересные рецепты в свою ленту
1.3K участников
Чтобы куриная грудка в мультиварке получилась еще сочнее, а чаша осталась чистой, мясо можно положить в рукав. Готовую грудку нарезают порционно и подают любыми гарнирами, соленьями, соусами. Она хороша и в горячем, и в остывшем виде.
Ингредиенты:
- куриная грудка, 2 шт.
- чеснок, 4 зубчика
- растительное масло, 3 ст. л.- горчица, 2 ч. л.- соль, 1 ч. л.- специи, по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку промываем и обсушиваем, делаем в ней узкие надрезы. Чеснок нарезаем пластинками и вставляем их в надрезы на грудке. Смешиваем горчицу, масло, соль и специи, натираем грудку, заворачиваем в фольгу или в рукав и оставляем промариноваться от 30 минут до 4 часов. Запекаем в режиме выпечки около часа. Приятного аппетита!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев