Можно приготовить всего за 20 минут. Грибной суп готовится из белых и королевских шампиньонов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- шампиньоны 300 грамм;
- луковица 80 грамм;
- морковь 80 грамм;
- картофель 120 грамм;
- соевый соус 40 грамм;
- вода 300 грамм;
- специи 2 грамм;
- сливки 150 грамм;
- растительное масло 30 грамм;
Приготовление:
Чтобы приготовить грибной крем-суп из шампиньонов, сперва подготовить ингредиенты. Лук, картофель, морковь и чеснок почистить.Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками. Картофель разрезать пополам и нарезать слайсами.
В сотейник или кастрюлю влить растительное масло, высыпать туда подготовленные овощи и слегка обжарить на максимальном огне.
Грибы разрезать пополам и нарезать тонкими слайсами. Обжаренные овощи залить водой (200 г). Оставить на 12 минут, включив максимальный огонь. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить грибы на максимальном огне в течение 5 минут, чтобы вся жидкость испарилась. Чеснок раздавить ножом и нарезать, отправить в кастрюлю. Через 12 минут добавить соевый соус, влить еще 100 г воды и сливки. Перемешать. Добавить половину обжаренных грибов. Добавить грибную приправу и соль. Довести грибной суп до кипения. Варить еще 5 минут на медленном огне. Перебить блендером или протереть через сито. Добавить оставшиеся грибы и перемешать. Грибной крем-суп из шампиньонов готов. Подавать грибной крем-суп из шампиньонов сразу после приготовления. Приятного аппетита!
#супы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев