Ингредиенты:
багет
семга (я использовала малосольную)
соус Песто
растительное масло
лайм (или лимон)
Приготовление:
Шаг 1 Багет нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Шаг 2 Выложить в форму для запекания.
Шаг 3 Немного сбрызнуть маслом.
Шаг 4 Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов... => => http://stozakusok.ru/meny-na-den/zavtrak/146-brusketta-s-semgoy-i-sousom-pesto.html
Итальянский рецепт «Брускетта с семгой и соусом песто», или блюдо Русский бутерброд с поджаренным батоном, как называть разницы нет – главное отличный завтрак за ...
Сто закусок - приготовить рецепты блюд, еда кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев