Этот гарнир просто великолепен с рыбой. Он очень быстро готовится и, даже если Вы не являетесь поклонником цукини, уверена, что такое блюдо стоит попробовать - оно вполне может изменить Ваши взгляды. Единственное замечание - для этого гарнира выбирайте молодые (без семечек), плотные кабачки.
На 2 порции:
1 1/2 цукини
1/2 крупной красной луковицы
1/2 крупного помидора
2-3 зуб. чеснока (лучше молодого)
20 мл. белого сухого вина
(или 1 ст. л. белого винного уксуса)
оливковое масло
щепотка майорана
соль
Приготовление:
1. Цукини и лук крупно порезать (дольками/сегментами - см. фото) и обжарить в оливковом масле практически до готовности (крышкой не накрывать).
2. Добавить помидор (дольками), чеснок (кружочками), майоран, соль и вино (уксус).
3. Жарить 1-2 минуты. Готово!
4. Подавать теплым с рыбой (у меня паровая форель).
Приятного аппетита!
Друзья - это блюдо и много других уже есть на сайте "Сто закусок", только с более подробным пошаговым описанием приготовления и с фотографиями. Все новинки рецептов блюд сначала публикуются на сайт, чтобы не пропустить интересное заходите на сайт: http://stozakusok.ru У нас много интересных рецептов. Будем Вам очень рады!
У нас в группе много интересных рецептов. Мы Вам очень рады.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. https://ok.ru/stozakusok
Популярные рецепты с фото на лучших кулинарных сайтах. Вкусные и простые на новый год день рождения. Какие блюда приготовить из мяса на праздничный стол классические салаты красивые на 8 марта пошаговые ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев