Ингредиенты:
Рыба (свежая: карп, сазан, карась) — 2 шт
Специи (для рыбы, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Майонез (любой) — 150-200 г
Лук репчатый — 2 шт
Приготовление:
Берём рыбку и натираем специями, солим, перчим и даем постоять 10 минут.
Затем натираем майонезом.
Затем фаршируем луком, для сочности можно добавить майонез.
Затем аккуратно заворачиваем конвертиком в фольгу.
Готовим в аэрогрилк 40 минут, скорость вентилятора высокая при температуре 260 градусов или в духовке при температуре 200 градусов, до готовности.
Т. к. я готовила в аэрогриле и рыбка не помещалась, мне пришлось голову и хвостик отрезать, вы можете этого не делать.
А для тех, кто любит рыбку с зажаристой корочкой, перед подачей на стол откройте аккуратно конвертики и готовьте ещё минут 5!
Друзья скоро запустим кулинарный сайт "Сто закусок", будем рады вас видеть. Пока сайт находится в стадии тестирования. Все новинки блюд, интересные рецепты, с пошаговым подробным описанием и фото будут добавляться на сайт. Пока тестовый вариант но глянуть можно, кому интересно посмотрите по ссылке: http://stozakusok.ru/meny-na-den/zavtrak/34-ryba-v-aerogrile-farshirovannaya-luchkom.html
У нас в группе много интересных рецептов. Мы Вам очень рады.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. https://ok.ru/stozakusok
Наш сайт: http://stozakusok.ru
Простые и пошаговые рецепты, фото видео и гиф приготовление блюд, кулинария и вкусная еда на скорую руку, повседневный домашний завтрак, обед и ужин или рецепты для праздничного стола и все это в группе сто закусок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев