Ингредиенты:
шампиньоны 300 г
картофель 300 г
сыр плавленый 200 г
филе куриное 200 г
лук репчатый 150 г
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Куриное филе залить водой, посолить по вкусу, варить 20 минут с момента закипания. Очистить и мелко нарезать репчатый лук, шампиньоны нарезать пластинками, картофель – кубиками. Готовое куриное филе вынуть из бульона, также порезать кубиками. Обжарить накрошенный репчатый лук на разогретом сливочном масле в течение пяти минут, добавить грибы, перемешать и прогревать до выпаривания жидкости, в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
2) Куриный бульон довести до кипения, положить картофельные кубики, варить 10 – 15 минут. Добавить грибную обжарку, через пять минут – куриное филе, плавленый сырок Дружба, нарезанный кубиками. Перемешать, сыр должен раствориться. Суп можно еще поперчить и посолить. Грибной суп с сыром и куриным филе подать горячим, украсить зеленью укропа, обжаренными грибами.
СОВЕТ: Сырки Дружба можно заменить любыми другими плавлеными. Можно подать суп с белыми гренками.
У нас в группе много интересных рецептов. Мы Вам очень рады.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. https://ok.ru/stozakusok
Друзья скоро запустим кулинарный сайт "Сто закусок", будем рады вас видеть. Пока сайт находится в стадии тестирования. Все новинки блюд, интересные рецепты, с пошаговым подробным описанием и фото будут добавляться на сайт. Пока тестовый вариант но глянуть можно, кому интересно посмотрите по ссылке: stozakusok.ru
Сто закусок, блюда приготовленные на скорую руку.
Наш сайт: http://stozakusok.ru
Простые и пошаговые рецепты, фото видео и гиф приготовление блюд, кулинария и вкусная еда на скорую руку, повседневный домашний завтрак, обед и ужин или рецепты для праздничного стола и все это в группе сто закусок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев