ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе трески 500-600 г
орехи грецкие 200 г
чеснок 1-2 зубчика
кинза 1 пучок
перец черный молотый
масло растительное
уцхо
сунели
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцхо, соль, сунели, перец). Можно положить грузинскую аджику.
2. Обжарить филе трески на сковороде со всех сторон. Промокнуть рыбу салфетками, чтобы убрать масло, переложить в глубокую посуду. Налить соус, отставить минут на тридцать. Подавать филе трески под соусом бажи в холодном виде. Украсить зернами граната.
У нас в группе много интересных рецептов. Мы Вам очень рады.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ. https://ok.ru/stozakusok
Сто закусок, блюда приготовленные на скорую руку.
Наш сайт: http://stozakusok.ru
Простые и пошаговые рецепты, фото видео и гиф приготовление блюд, кулинария и вкусная еда на скорую руку, повседневный домашний завтрак, обед и ужин или рецепты для праздничного стола и все это в группе сто закусок.
Уверяю вас, что, как только вы начнёте готовить филе трески - оно всё расползётся по сковороде на хлопья, сколько раз готовила эту треску - всегда эффект только такой!
Мороженную или свежую треску? Обжариваете на большом или маленьком огне? Если куски по больше?! Обжарить и залить, за пол часа до подачи, то ДОЛЖНА остаться в форме. Но спорить не берусь. Так как такое блюдо мы не готовили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3