Ингредиенты:
350 г фарша из передней части лопатки
350 г фарша из филейной части
350 г бекона
100 г крекеров с солью
50 г репчатого лука
1 яйцо
4 ст.л. соуса барбекю
1 ст.л. горчицы
1,5 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.
2.Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.
3.Фаршированный рулет в соусе барбекю с беконом будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.
#рулет
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев