Ингредиенты:
200 г неочищенного овса
100 г овсяных хлопьев
200 г кефира жирностью 2,5% или меньше
1,5 л чистой воды
Приготовление:
Овсяные хлопья и неочищенный овес поместить в стеклянную банку, залить кефиром, хорошо перемешать и оставить на сутки в теплом месте.
Процедить получившуюся жидкость, отделив жмых и зерно - они не понадобятся.
Влить в кастрюлю с овсяным настоем чистую воду, поставить на слабый огонь, довести до кипения. Постоянно помешивать. Когда кисель закипит, проварить до загустения и остудить.
#кисель
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев