Ингредиенты:
лапша, 150 г (гречневая)
чеснок, 4 зубчика
морковь, 1 шт.
кабачки, 1 шт.
болгарский перец, 1 шт.
соус терияки, 2 ст.л.
специи, (имбирь молотый, майоран, красный и черный перец, соль)
Приготовление:
Все овощи промыть, очистить чеснок и морковь, болгарский перец от семян и плодоножки, кабачок можно не очищать, если кожица тонкая.
Нарезать кабачок, морковь и перец тонкой соломкой.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь, кабачок и перец, на среднем огне жарить 5-7мин, помешивая.
Гречневую лапшу до готовности отварить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Выложить лапшу к обжаренным овощам в сковороду вместе со всеми специями, соусом терияки и измельченным чесноком, перемешать, потомить все под крышкой на слабом огне еще 5мин.
Подавать гречневую лапшу с терияки соусом к столу горячей самостоятельно или на гарнир.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев