Ингредиенты:
морской язык, 2 филе
миндаль, 100 г соленого и обжаренного
сыр, 100 г
панировочные сухари, 50 г
чеснок, 1 зубчик
растительное масло, 3 ст. л.
лимонный сок, 1 ст. л.
зелень, пучок
соль, по вкусу
специи, по вкусу
Приготовление:
Филе морского языка промываем и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Посыпаем солью.
В блендере измельчаем миндаль, зелень и чеснок, добавляем сухари, тертый пармезан (или любой твердый сыр), специи, пару столовых ложек растительного масла и столовую ложку лимонного сока.
Выкладываем смесь на филе и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
#ВДуховке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев