Яичница с помидорами на завтрак (вкусный проверенный способ).
Ингредиенты:
помидор, 3 штук
яйцо, 4 штук
растительное масло, 3 ст. л.
зелень, 2 веточ.
соль, 1 щепот.
черный перец, по вкусу
Способ приготовления:
Средних размеров помидоры помыть, нарезать кружочками толщиной 1 см. В сковороде разогреть масло. Кружочки помидоров положить в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны, а затем помидоры перевернуть на другую сторону. Как только помидоры поджарились нужно слегка присолить их и разбить на них яйца и ещё раз слегка присолить (пересоленое не будет), затем накрыть крышкой и жарить помидоры с яйцами до побеления белка. Нарезать зелень. При подаче жареные помидоры с яйцами посыпать черным молотым перцем или мелко нарубленной зеленью.
#яичница
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев