Ингредиенты:
200 г моркови по-корейски
50 г петрушки
по 1 банке красной фасоли консервированной, луковице красной и болгарскому перцу желтому
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сока лимона
перец, соль
Приготовление:
Как приготовить салат с фасолью и морковью:
Тонкими полукольцами нарезать очищенный красный лук.
Открыть банку с фасолью, затем откинуть ее на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Очистить перец и нарезать тонкой соломкой или мелким кубиком.
Корейскую морковь отжать и нарезать так, чтобы она не была сильно длинной, порубить мелко петрушку.
Соединить подготовленные продукты, поперчить и слегка подсолить, учитывая, что морковь и фасоль уже соленые.
Перемешать лимонный сок с оливковым маслом, полить салат, перемешать его и подать к столу.
Вместо красной фасоли можно использовать белую, заменить корейскую морковь можно обычной – тогда, мелко нарезав, ее нужно полить уксусом и специями – промариновать. Для заправки можно использовать вместо масла майонез. Дополнительно в салат можно добавить отварное куриное филе или другие подходящие продукты на ваш вкус.
#салаты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев