Ингредиенты:шампиньоны 100 г
яйца 4 шт.
сыр твердый 3 ст.л.
петрушка 2 ст.л.
молоко 2 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
лук репчатый 1 головка
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Сливочное масло положить в сотейник, растопить в течение полу минуты. Потом всыпать рубленый репчатый лук, шампиньоны и подержать в СВЧ-печи (микроволновке) три минуты под крышкой. Один раз перемешать. Отдельно взбить яйца, молоко, половину указанного количества тертого сыра Чеддер, измельченную зелень петрушки. Соль и перец – по вкусу. Эту массу перелить в сотейник к грибам и луку, прикрыть крышкой неплотно, прогреть еще три минуты в микроволновке (СВЧ-печи). Омлет должен осесть. При подаче посыпать быстрый омлет остатками сыра Чеддер. Завтрак готов. Приятного аппетита.
#завтрак#ОмлетСГрибами#БлюдаВМикроволновке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев