Ингредиенты.
На банку тушенной говядины (свинины, курицы, баранины) в 325 гр. , понадобится:
Капуста белокочанная - 400-500 гр.
Морковь среднего размера - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
большой Помидор - 1 шт.
Томатный сок - 1 ст.
Масло растительное для жарки - 3-4 ст.л.
Чеснок 2-3 зубочка.
Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Ставим под соленую воду на огонь. Капусту нашинковать, морковь потереть, лук порезать на четвертинки, перец нарезать соломкой, помидор нарезать на тонкие дольки, накрошить мелко чеснок. Как вода закипит высыпать капусту в кастрюлю, через 5 мин процедить. В разогретую сковородку налить масло высыпать лук, обжарить, потом добавить морковь еще поджарить, потом туда же перец, и после помидор. Потом высыпать туда нашу капусту и измельченную тушенку, добавляю смесь перцев и щепотку приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Потом выливаю приготовленный томатный сок и высыпаю порубленный чеснок, и тушить до готовности. Приятного аппетита всем! Удачи в ваших кулинарных экспериментах.
#КапустаСТушенкой#быстро#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев