🤔 Мы выяснили, что есть несколько секретов приготовления этого прекрасного блюда. Кстати, все ингредиенты можно заказать на нашем сайте:
🍩 Для идеальных сырников необходим свежий творог с однородной текстурой, без кислинки, с процентом жирности от 7 до 18. Если творог суховат, добавьте в него чуть-чуть сметаны. Если творог, наоборот, влажный, положите его в дуршлаг и дайте жидкости стечь.
🍩 Яйца и мука — ингредиенты, которых не должно быть слишком много. Когда яиц больше, чем нужно, скатать из теста лепёшки становится проблематично - они расплываются. А избыток муки делает сырники «резиновыми» и жесткими.
🍩Чтобы получить диетический вариант сырников, добавьте в тесто только яичные белки. А вот обезжиренный творог при этом использовать нельзя, иначе вкусным блюдо точно не выйдет.
🍩Не добавляйте слишком много сахара. Если сырники получатся недостаточно сладкими, это можно будет легко исправить с помощью мёда, сгущённого молока, сиропа или варенья.
🍩 В идеале на один сырник хватает столько теста, сколько помещается в столовую ложку.
💛 А какие секреты приготовления есть у вас?
#storum #сторум_лайфхак #сторум #доставкапродуктовростов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев