Предыдущая публикация
Ингредиенты
Тыква – 100 гр
Изюм – 2 ст. л.
Сахар – 100 гр
Яйца – 3 шт.
Мука – 170 гр
Растительное масло – 5 ст. л.
Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
Цедра апельсина – 1 ст. л.
Приготовление
1. Взбиваем яйца с сахаром и постепенно вводим масло.
2. Смешиваем муку с разрыхлителем.
3. Вводим муку в жидкую составляющую.
4. Добавляем изюм, цедру апельсина и тыкву, нарезанную кубиком. Перемешиваем.
5. Отправляем выпекать при температуре 180 градусов примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев