Закуска для ленивых
Удобная и простая закуска, которая готовится на сковороде. Когда совсем нет времени или лень возиться с тестом, выручают такие закусочные треугольнички с фаршем. Получается и сытно, и вкусно, и очень быстро.
Приготовление
1. Лук нарезать как можно мельче, залить кипятком на 5-10 минут. Так он станет мягким и не будет хрустеть в начинке.
2. Для фарша можно использовать свинину, курица тоже подойдет. Смешать фарш с луком, чесноком, солью и специями, можно добавить немного соевого соуса.
3. Смазать вафельные коржи очень тонким слоем получившегося фарша. Так как вафли тонкие, мясо должно успеть прожариться. Сверху накрыть вторым коржом и дать минут 10 постоять, что бы они легче разрезались и не крошились.
4. Тем временем смешать яйца с солью венчиком. Разрезанные кусочки вафель, начиненные фаршем, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом.
Быстрее всего такая закуска разлетается горячей, но и холодная тоже достойна внимания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев