Эти вкусные, сочные ленивые голубцы для тех, кто на диете и не только.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Фарш говяжий 1 кг
Лук репчатый 2 шт. крупный
Морковь 2 шт. среднего размера
Капуста полкачана
Рис(любой) 100 гр
Соль, перец
Помидоры 2 шт. крупных
Масло растительное
Масло сливочное
Зелень
Чеснок 3 зубчика
Приготовление
1.Говядину, чеснок, луковицу прокрутить в мясорубке. К фаршу добавить морковь тертую 1 шт., соль перец, яйцо, рис сырой. Если у вас готовый фарш, то чеснок, лук и морковь натереть на тёрке.
2.Капусту нашинковать очень тонко и мелко. Все перемешать, налепить полуфабрикат любой формы.
3.Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокий противень или сковороду застелить фольгу. Уложить голубцы, налить немного воды и запекать 40 минут.
4.Оставшуюся луковицу нарезать, морковь натереть и пожарить в сковороде, добавить помидоры (нарезать соломкой ). Добавить воды, соль, перец по вкусу. Потушить.
5.Далее готовую подливу вылить на голубцы, посыпать зеленью и запечь минут 10 в духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев