Из спаржевой фасоли получаются очень вкусные, а главное полезные салаты на зиму. Попробуйте один из таких рецептов салата, и вы убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
4 кг спаржевой фасоли
1 кг болгарского перца
1 кг помидоров
2 стакана растительного масла
2 ст. ложки 70%-й уксусной эссенции
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка черного молотого перца
3 ст. ложки соли
Приготовление:
1.Все овощи почистите и нарежьте небольшими кусочками.
2.Поместите овощи в кастрюлю, посолите, поперчите, добавьте сахар,
перемешайте, залейте растительным маслом и поставьте на огонь. Доведите овощи до кипения и варите, периодически помешивая, 40 минут.
3.В конце варки влейте уксусную эссенцию, перемешайте, разложите по
стерильным банкам и закатайте. Переверните банки, укутайте одеялом и
оставьте до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев